Friday, August 07, 2009

Feijoada de Sexta

Fazer feijoada em Dubai significa dia de festa! Você vai colocando água para aumentar o caldo, e sempre aparece mais um para dividir o escasso feijão preto. Na última sexta, colocamos os últimos 2kg da iguaria de molho, comprei alguns pedaços de filé de porco, costelinhas e umas línguiças alemãs. A nossa imitação de couve se chama Silica. O talo é iguazinho, mas a folha em tamanho bem menor, e o gosto...confesso deixa a desejar :) mas a aparência engana direitinho.
Farofinha de bacon, com farinha de mandioca de verdade lá do Hortifruti Niterói. Não podia ser melhor!
Fiz um caldeirão, que durou almoço e janta. É verdade, a turma almoçou feijoada completa, passaram a tarde fumando chicha, e acabaram ficando para janta, caldinho de feijão na caneca, e põe mais água no feijão!
A propósito, antes de finalizarem as aulas na escola do Miguel, tivemos nossa receita de feijoada selecionada e publicada no livro de culinária da Wellington. Bem, vamos ver quem vai se atrever a fazer!

No comments: